Empêcher l'affichage des notes

Cette option peut être employée dans un atelier où il doit y avoir accord entre les étudiants sur chaque évaluation. La valeur par défaut permet l'affichage des notes et des commentaires aux étudiants dont le travail a été évalué. Il est toutefois préférable d'empêcher l'affichage des notes afin de ne pas nuire aux négociations entre les étudiants évalués et leurs correcteurs.

La note est alors affichée une fois que l'accord entre les parties est atteint à partir seulement des commentaires dans les évaluations. Si la note ne correspond pas aux commentaires de l'évaluation finale, les étudiants peuvent naturellement en appeler au professeur.

Index de tous les fichiers d'aide