Permettre de revoir le test une fois terminé?

Lorsque vous activez cette option, les étudiants pourront revoir leurs différentes tentatives pour ce test, et ce, seulement si le test est fermé.

Le test est fermé lorsque la date de clôture du test est atteinte.

Index de tous les fichiers d'aide