Accès anonyme

Il vous est possible d'autoriser ou non l'accès anonyme à ce cours.

Les visiteurs peuvent s'identifier comme « visiteur anonyme » en utilisant le bouton « Connexion en visiteur anonyme » sur la page d'identification.

Les visiteurs anonymes ont accès aux cours en « lecture seulement ». Cela signifie qu'ils ne peuvent rien publier, ce qui risquerait de déranger le cours pour les étudiants réels.

Ceci peut être utile si vous souhaitez que vos collègues jettent un oeil sur votre travail. Cela permet également aux étudiants de visiter un cours avant de s'y inscrire.

Vous avez le choix entre deux types d'accès anonyme : avec ou sans clé d'inscription. Si vous choisissez d'autoriser les visiteurs anonymes avec une clé d'inscription, ils auront à fournir cette clé à chaque nouvelle connexion (contrairement aux étudiants qui n'ont à le faire qu'une seule fois). Cela vous permet de limiter l'accès anonyme à certaines personnes. Si vous choisissez d'autoriser l'accès anonyme sans clé d'inscription, alors tout le monde peut entrer directement dans le cours.

Index de tous les fichiers d'aide